運動会の応援ありがとうございました!

「大宮オリンピック2021」徒競走では、では心も体も大きく成長し、力強く駆け抜ける姿が印象的でした。また、「つなげ!送れ!BIG BALL!」では、大玉を持ち上げ、頭上でできるだけ速く後ろへ送ろうとする勢いのある姿が印象的でした。子供たちはみんなで協力することの大切さを感じていたようです。

分散型の運動会でしたが、子供たち一人一人が運動会の目標を持ち、その目標に向かって取り組んでいました。また、高学年の仲間入りをした今年は、初めて運動会の係の仕事を6年生と一緒に行う中で、来年は自分たちが大宮小学校のリーダーになるということを自覚し、これからの目標を立てる姿も見られました。

運動会で学んだことや感じたことを忘れず、大宮小学校のリーダーを目指して頑張っていきます。

保護者の皆様、応援ありがとうございました。