3月 学年のまとめの月

「学校便り」のページを更新しました。

裾野から頂上まで、富士山の雄大な姿を眺めることができます。富士宮市西南部、星山(ほしやま)の地、月の輪遺跡の近く、古い歴史と豊かな自然にはぐくまれた子どもたちが学んでいます。

6年生から5年生へバトンタッチ! 委員会活動が引き継がれました。   今まで、学校のために活動してくれた6年生への感謝の気持ちを伝えるとともに、4・5年生が頑張る決意を発表しました。よりよい学校へ、これからの活躍を期待しています。
早いもので、2学期が終わります。 子供たち一人一人に、成長を感じました。 冬休みは家族の一員として過ごし、英気を養い、3学期も精一杯頑張れるよう、声掛け・励ましの方を、よろしくお願いします。本年もご支援、ご協力ありがとうございました。