投稿日時: 2021/08/26
システム管理者
<準備>
・机の上を、職員が消毒スプレーをした後、ナフキンを敷く。
・配膳台も、職員が消毒スプレーをする。
<配膳>
・配膳中に話をせず、前の人と間隔を空けて待つようにする。
・一度配膳されたものは、増やしたり減らしたりしない。残してもよい。
<食事中>
・食事中は話をしない。
・食べ終わったら、マスクをして待つ。
等の感染症対策をとり、安全な給食の体制を整えます。
4/7 令和6年度学校行事予定表をアップしました。
コロナウィルス感染防止に関する本校の対応については、「感染症に関して」のページをご覧ください。
本校ホームページは、レスポンシブデザイン技術を採用しています。スマートフォンやタブレットなどのスクリーンサイズでも、自動的に最適化してご覧いただけます。
※下記のQRコードからもアクセスできます。