12月9日(水) 給食の様子
今日の給食は、冬野菜のシチュー、ウインナーとコーンのソテー、デザートにみかんでした。感染症対策にはしっかりと栄養のある食事をとって、抵抗力をつけることが大切です。残さずもりもり食べています。
今日の給食は、冬野菜のシチュー、ウインナーとコーンのソテー、デザートにみかんでした。感染症対策にはしっかりと栄養のある食事をとって、抵抗力をつけることが大切です。残さずもりもり食べています。
☆人穴小学校では、令和8年4月1日から「小規模特認校制度」 が始まります。
詳しくは、学校までお問い合わせください。
学校の様子をインスタグラムで紹介していますので、ぜひご覧ください。
https://www.instagram.com/hito_ana_elementarypta/
※「危機対応マニュアル」は、こちらからダウンロードして使用できます。(R6.9.更新)
【人穴小】02 危機対応マニュアル(変更案)R6.9.pdf
※「出席停止解除にかかわる証明書」は、学校からのお便り「お知らせ文書」からダウンロードして使用できます。(R5.5.12更新)