注文袋取り扱い用品

購買の対面販売は行っていません。注文袋による注文を事務室で扱います。

1.トレーニングウェア(上下)体操服(上下)

2.体育館シューズ、上履き

3.体育着用アイロンプリントネーム

4.制服用名札

その他、通学用のスポーツバック等、必要な場合は事務室にお問い合わせ下さい。

(富士根南中学校:0544-26-2942)

各種証明書発行について

1.通学証明書:各交通機関発行の所定の用紙に必要事項を記入し、事務室に提出してください。

記載内容を確認後、証明の上、交付します。

2.在学証明書:学校事務室にある「在学証明書交付願い」を記入後、提出してください。

3.学 割  :学校事務室にある「学校学生生徒旅客運賃割引証交付願」を記入後、提出してください。

※JR片道の営業キロが100㎞を超える区間を旅行する場合に発行することができます。

割引率は全区間の運賃の2割です。

学割の発行には目的によって認められない場合があります。

即日交付、発行できない場合もあります。時間に余裕をもって申請をしてください。